Miksatuksa - Aviso de privacidad

I. Identidad y domicilio.

Miksatuksa, S.A.P.I. de C.V. (el “Responsable”), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y demás reglamentos y lineamientos en la materia, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso”) el cual tiene por objeto dar a conocer los términos y condiciones del tratamiento de los datos personales ordinarios, financieros y sensibles que, de tiempo en tiempo, requerirá recabar.

Para los efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Montes Urales 755, Colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11000, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos.

II. Datos personales sometidos a tratamiento y su finalidad.

Toda la información personal que usted proporcione o haga del conocimiento del Responsable será utilizada para (i) contactarlo a través de distintos medios de comunicación (chat, teléfono, correo electrónico, entre otros) para otorgarle promociones, beneficios o descuentos; (ii) mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable; (iii) realizar cargos correspondientes; (iv) realizar cualquier notificación necesaria; (v) prestar los servicios solicitados o cumplir con prestaciones pactadas; (vi) compartirlos con fines estadísticos y mercadológicos con las personas con las que mantenemos una relación comercial; y (vii) cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los Datos Personales (según dicho término se define más adelante).

Para las finalidades antes mencionadas, es necesario obtener los siguientes datos personales ordinarios para poder cumplir con los servicios pactados: (i) nombre completo o razón o denominación social, (ii) nacionalidad, (iii) fecha de nacimiento (iv) dirección de correo electrónico, (v) número telefónico de casa, oficina y/o celular.

De la misma manera, solicitaremos la siguiente información de carácter opcional para las finalidades antes mencionadas y para brindar un mejor y más personalizado servicio: (i) género, (ii) motivo de viaje, (iii) información demográfica, y (iv) clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC)] (conjuntamente, los “Datos Personales”).

III. Medios para recabar Datos Personales.

Los Datos Personales se recabarán mediante correo electrónico, comunicación telefónica con personal autorizado del Responsable, correspondencia, el suministro voluntario de información a través de la siguiente página de Internet: www.uliv.mx , y/o el suministro de datos al ingresar a las instalaciones del Responsable.

En caso de que, al momento de proporcionar sus Datos Personales, se le asigne un nombre de usuario y contraseña, el usuario será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. El Responsable sugiere no compartir dicha información con nadie y cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

IV. Transferencias y finalidades.

Con la finalidad de cumplir con sus obligaciones legales, contractuales y administrativas, el Responsable podrá compartir Datos Personales con terceras personas (i) con las que tenga una relación contractual, profesional, de negocios o con prestadores de servicios tales como notarías y/o corredurías públicas, asesores financieros, fiscales y/o legales, autoridades gubernamentales y aseguradoras; (ii) cuando así se requiera conforme a la legislación aplicable o mandato judicial; (iii) que, por cualquier mecanismo o naturaleza jurídica, adquiera total o parcialmente la operación del Responsable; y (iv) que pretendan utilizar los mismos para fines estadísticos o mercadológicos.

Asimismo, el Responsable podrá compartir los Datos Personales con agentes, corresponsales y despachos asociados nacionales o extranjeros, los cuales cuentan con sus propias políticas internas.

V. Medios y procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En caso de querer acceder, rectificar, suprimir, copiar o eliminar sus Datos Personales o solicitar que nosotros dejemos de utilizarlos para determinadas finalidades de acuerdo a lo permitido por la Ley, será necesario ponerse en contacto con el Responsable enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contact@uliv.mx o llamando al siguiente teléfono: +52 55 5101 9081, especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular. Después de analizar la solicitud, conforme a la Ley, el reglamento correspondiente y las políticas internas de privacidad, se dará respuesta a más tardar dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores al día en que la solicitud haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo, debiendo en todo caso fundamentarse. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

No obstante lo anterior, existen ciertos Datos Personales que podrán estar exentos de dicho acceso, rectificación, supresión, copia y eliminación, de conformidad con ciertas leyes aplicables.

VI. Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En caso de querer limitar o cancelar el uso o divulgación que el Responsable dé a sus Datos Personales por favor, será necesario enviar una solicitud de limitación o cancelación de uso o divulgación de datos y ponerse en contacto con el Responsable enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contact@uliv.mx o llamando al siguiente teléfono: +52 55 5101 9081, especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite la identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

Después de analizar la solicitud, conforme a la Ley, el reglamento correspondiente y las políticas internas de privacidad, se dará respuesta a más tardar dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores al día en que la solicitud haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo, debiendo en todo caso fundamentarse. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

VII. Revocación del consentimiento al tratamiento.

En caso de querer revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, será necesario enviar una solicitud de revocación y ponerse en contacto con el Responsable enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contact@uliv.mx o llamando al siguiente teléfono: +52 55 5101 9081, especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite la identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

Después de analizar la solicitud, conforme a la Ley, el reglamento correspondiente y las políticas internas de privacidad, se dará respuesta a más tardar dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores al día en que la solicitud haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo, debiendo en todo caso fundamentarse. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

VIII. Uso de cookies.

Uliv utiliza cookies para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Esta información es recabada para permitir que el sitio web funcione correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales y comerciales. No obstante, usted puede elegir navegar en los sitios web de Uliv sin aceptar las cookies. Las cookies permiten a Uliv identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de Uliv, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

IX. Departamento de Datos Personales.

El Responsable implementa las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para la protección y confidencialidad de los Datos Personales. Si desea conocer más acerca de la protección de sus Datos Personales, por favor ponte en contacto con el área encargada del Responsable en la siguiente dirección de correo electrónico: contact@uliv.mx.

X. Procedimientos y medios para realizar cambios al Aviso.

El Responsable podrá modificar el presente Aviso con el objeto de instrumentar mejoras e incorporar nuevas medidas de seguridad. Cualquier modificación al presente Aviso será notificada a través de nuestra página de Internet contact@uliv.mx o mediante correo electrónico. El aviso de privacidad actualizado se implementará 5 días hábiles posteriores a su publicación.

Última actualización 9 de mayo de 2020